Я на поиски счастья пойду

Я на поиски счастья пойду
И на мир посмотрю поскорей,
Сколько стоит оно я спрошу
У богатых и бедных людей

Вижу дети шумят у ворот,
Дом уютный и пахнет сирень,
Столько радости здесь и  забот и домашних хлопот каждый день.

Лай собаки и за'мок большой
И ограда почти до небес,
Дом холодный, безлюдный, пустой,
Счастье в том,
чтоб иметь мерседес.

На лужайке пикник,
ждут гостей,
Море тостов и милых речей,
Счастье есть, когда много друзей,
Близость духа, поддержка важней.

Уж стемнело.
В оконце огонь,
За столом самовар без затей,
Счастье здесь!
Потому что ладонь
Согревает в сияньи очей.

03.07.2022


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Ирина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/04/17/885

Жюр22   17.04.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий

Ирина Цёпич   17.04.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.