И я тоже

Коллективный разум колышется,
Пышет бурями, протуберанцами –
Как живётся ему, как дышится,
Отвратительному и прекрасному?
Как воюется и как мыслится,
Как парит он небесной птицею?
С ним я тоже
Смогу возвыситься -
Просто стану его частицею.


Рецензии