Дарите улыбки-сюрпризы друг другу

А разве сегодня вновь праздник - День счастья?
А впрочем, какая разница?
Когда проявляют открыто участье -
И всем это кажется нравится!

Вниманьем своим, или просто приветом
Обрадуем вдруг неожиданно!
И так же получим ответ с комплиментом...
И смотришь - исчезла обыденность.

Дарите улыбки-сюрпризы друг другу
И счастье к вам ласковой кискою
На  лапках тихонько мохнатых упругих
Запрыгнет, любовью затискает!

03.07.2022 г.


Рецензии