О хорошем

Когда хорошо мне пишу я всегда о хорошем,
А если мне плохо пишу о хорошем всегда.
Весь негатив оставляю на памяти в прошлом.
А где-то вдали загорается снова звезда.
И будет светить, и согреет кого-то немного.
И где-то опять зацветут и увянут цветы.
Прощаюсь я с Вами, девчонки, совсем не надолго.
Пусть сбудутся самые лучшие Ваши мечты.


Рецензии