про блины

Я проснулся утром рано
Рядом нет моей жены
На работе?в воскресенье?
А она печет блины..

Вспомнил..я ж на той неделе
У Всевышнего просил--
Мы давно блинов не ели
Ждать уж больше нету сил

Молвил я:  Отец Небесный
Я блинов поесть хочу
Как нибудь, когда захочешь
Вразуми мою жену

Вот такое приключилось:
Радость в дом с утра пришла
Я блинов наелся вдоволь
И  Всевышнему хвала

Не забыл сказать жене спасибо
За горячие блины,
Напекла к тому же много
Ох и вкусные они...


Рецензии