Уехал в лето

Стук колёс вагонных
Звон стаканов чайных
Уезжать не больно
Встретившись случайно

За окном фонарик
Проплывает мимо
Светофор очкарик
Светит вдаль уныло

Стук колёс вагонных
Отдается где - то
А душа спокойно
Уезжает в лето

из архива


Рецензии