С добрым утром!

С добрым утром, мои друзья!
С новым ярким, счастливым днём!
С добрым утром, моя семья!
Мира, радости каждому в дом.

Будьте счастливы, просто так!
Не сегодня, не завтра - ВСЕГДА!
Ведь одна жизнь у нас, как никак.
Созидайте, любите тогда!

Исполняйте желанья свои,
Сохраняйте моменты дня.
И дарите много любви!
С добрым утром, мои друзья!

15.05.2022 год


Рецензии