Как золотые крапинки

Как золотые крапинки на небе-
Угасли звезды утренней порой
И извиняясь, с высоты смотрели...
А мы на них-на пояс золотой.

А небеса заметно голубели
И солнце уж готовилось взойти,
Чтоб новый день начался на рассвете
И новые нам открывал пути.

А  ввечеру опять зажгутся звезды,
Мы будем постепенно наблюдать-
Горят они алмазом темной ночью,
А утром... начинают исчезать.


Рецензии