Тучки

Тучки небесные, вечные странники,
Как вам живётся, над нами летая?
Думаю я, что не так, уж, поганенько …
Ваша обитель, почти что, святая.

Я, к сожаленью, ни разу там не был,
Но, как и все я с надеждой смотрю –
Все мы надеемся, больше, на небо,
Искренне вам говорю, не хитрю.


Рецензии