Есть разные даже открытья...

Есть разные нынче открытья,
Есть Геля, а с нею событья,
Есть гель для волос и для кожи -
Чтоб выглядеть краше-моложе.

Тут лаки и краски, румяна -
Все совершено без обмана.
Но с ним только так совершенно –
Ты в зеркало глянь – несомненно!!!

Она есть сама совершенна –
Не скажешь о той сокращённо!!!
Накрашенная без изъяна,
А не как сама облезьяна!

Крылов взмах ресниц - накладные,
И когти орла – те, длинны;е,
На ней и румян в килограммы
Морщины сокрыты упрямы!

Она новый жесть генератор!
Той Моды крутой Терминатор!!!
И вечером снова вернётся –
Накрашенною обернётся!

Как будто красава из сказки,
Получит ей нужные ласки…
А утром опять, как лягушка?
Крассы происходит усушка...

Дворец и карета в залоге,
Удар молотка -
Что в итоге?

А принцы - они "те пройдохи"
У них королевы неплохи!
..........................
Но ты хороша - мне родная,
Опять я 2802  Тебя вспоминаю…               


Рецензии