в погоне за феноменами

18+  Эпсилон-сатирика



Его 6 месяцев назад оставила жена.

И, видно, с той поры
 его система нервная критически поражена.

Он стал безбожно, неуёмно пить.

И за собой, вдруг, перестал следить.

Ему себя, теперь, совсем не жаль...

Всё больше он становится похожим на бомжа...

     ***      ***      ***

Как странно, что не глупый (вроде бы) мужчина

не смог заметить очевидную причину

её ухода?!...

Как явное не замечал и игнорировал в упор?!

...В погоне за очередною самкой

он перешёл все видимые рамки,

нарушил брачный договор

и правовой, семейный кодекс.


И стоило уйти его жене

к нему пришло простое осознанье (в кубе), -

что он её действительно (довольно сильно) любит...


...Прискорбно, что по собственной вине

мы рушим неплохие браки -

тупыми (глупыми) изменами.

В погоне за феноменами

и приключениями на стороне

мы попадаем в глупые, неисправимые просаки.




(сб) 02.07.2022 (21:20-21:55)


Рецензии