Полночь

Ночь, полночь, мангал, шашлык,
Бутылка недопитого вина манит,
Свеча тихонько капает на стол,
Сижу, роняя мысли перед сном...

Река не слышно продолжает бег,
В кустах завёлся странный человек,
Он ночью куралесит и шумит,
И не даёт покоя ни на миг...

Кто-то там шуршит в машине,
Наслаждение поймать в эфире,
А если нет, хотя б найти конфет,
Ведь скоро ночь и света нет...

Там слышен где-то шум мотора,
На лодке ночью плыть хреново,
Уже сейчас наступит светло утро,
Зачем нам спать...под утро...

        ***03.07.22***


Рецензии