Мешок с бриллиантами

Прятали всё, прятали
Мы мешок с бриллиантами;
После приключения
Все под впечатлением.

Всё уж завершается,
Поиск запрещается;
Даже обсуждение-
Это заблуждение!

Эта операция-
Вовсе не дотация;
Даже не наивные
Сплошь интуитивные

Силы сверхастральные
Профессиональные
Не найдут хранение
И распространение!


Рецензии