То, что есть

На бумаге
Туалетной
Записал стишок
В сортире,
Это было
Жарким летом
В мирном
И военном мире,
И на стенке нацарапал
Без раздумья
И без фальши –
Для укропов и кацапов,
А теперь поеду дальше.


Рецензии