Мне не надо сбрасывать вес

Мне не надо сбрасывать вес ,
Гуляю медленно , на расслабоне ,
Промелькнули мелкими глюками
Тени ласточек на жёлтом доме

А что в городе ещё делать ,
Слушать музыку , стихи писать ,
И пока на улице плюсовая погода ,
Как можно дольше гулять

Часто попадаются люди с лепёшками ,
Они её обхватив бумагой несут ,
Потому что мусульманская тандырная
Очень клёвая недалеко тут

Иногда рядом проезжают трамваи ,
Это изысканное украшение города ,
Хочется запрыгнуть , чтобы проехать
Пару остановок без смысла , повода

Очень часто гуляю по улице Жукова ,
Потому что здесь людей мало ,
Почти нет риска умереть в муках
Под колёсами велика , самоката

Облаков открывается панорама ,
У улицы огромная ширина ,
Если я хочу , чтобы меня не трогали ,
Иду не на набережную , а сюда

Здесь я всё время в зоне комфорта ,
Коучеры пусть в жопу идут ,
Здесь есть поворот на улицу Почтовая ,
Там колонка , попить можно тут

Вокруг будут деревянные здания ,
Бывшие купеческие дома ,
За которыми никто не ухаживает ,
Атмосфера , так жаль мне тебя


Рецензии