Падали листья с лиловыми жилками

Падали листья с лиловыми жилками,
С моря туман наползал.
Пахло песком и сырыми опилками
И быстрый день умирал.
Волны бесшумно бежали на берег,
А отползали отползали шурша
Коньками морскими усыпаны шхеры
Мертвыми как душа.


Рецензии