Когда ты будешь рядом

Когда ты будешь рядом
Я не хочу говорить словами
Я бы хотел говорить сердцами
С тобой
Мне кажется, что мы слишком
Много сказали
Но промолчали
О чем-то более важном
И мне всё ещё страшно
Быть с собою наедине
Внутри меня очень много того,
Что я должен отдать тебе, родная душа!


Рецензии