Бали

Здесь на краю земли
балы на песках Бали.
Ветер, смелей парео -
направо крути, налево.
Ветер луну подвинул,
вылил ведро зари
на океана спину.
Солнце плывет - смотри.
Я собираю утром
ракушки с перламутром
здесь, на краю земли,
здесь, на песках Бали.
Может, на бусы хватит
в дар шерстяному платью?
Только   возьмет едва ли -
его на Бали не взяли


Рецензии