***

Мне приглянулася одна,
По винчику искал знакомств
На улице уже июль,
Деньжата, есть но их немного,
Потрачу их я все на Таню
Не на юга, лежит дорога
Я еду к Тане, в Токарёвку.
И предвкушении в душе,
Что увижу Таню, я уже.


Рецензии