Кусочек - Солнца...

  Добрые - слова -
  Кусочек - Солнца - и -
  Счастья!

  ***

  Сейчас - говорю -
  Родным -
  Больше - добрых -
  Слов!

  ***

  Сегодня -
  Делюсь -
  С читателями -
  Кусочками - Солнца!)

  ***

  Почувствуй - кусочек - Солнца!!!

  ***

  Циркуляция - Солнечной - энергии - повсюду -
  На Земле...

  ***

  Циркуляция - Добра - повсюду...

  ***
 
 

 


Рецензии