Одно сердце на двоих

Твое сердце,
Мое сердце.
Где вдох и где выдох,
Сердце отмеряет поток
И идет в кровоток.
Сердце дышит,
Сердце слышит.
И несет кому любовь,
А кому страдание.
Кто то слышит его,
Кто то глушит его.
А у нас оно одно.
Одно сердце на двоих.
Разделяем вдох,
Разделяем выдох.
Дышим мы любовь,
разделяя счастье.
Проходя ненастье.
Пронесем сквозь годы,
Пронесем сквозь время,
Это сердце, что умеет жить!
Это сердце, что умеет - быть.
Разделять, любить.
Оно у нас одно...
Одно сердце на двоих.


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивые стихи!

Любви, радости, приятных встреч, душевных разговоров и вдохновения.

С уважением Валерий



Валерий Мазманян   18.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий! рада , что зашли ко мне. С теплом Светлана.

Светлана Солнечная 4   19.08.2022 09:02   Заявить о нарушении