поиск

в поиске с рожденья
знать бы что искать
знаки повторенья
мне бы что понять
мальчик беззаботный
жил бы в радость всем
ветреный свободный
скрыт от всех проблем
жизнь не дарит счастье
время на покой
здравствуйте ненастья
горе упокой

поиск снова поиск
знать бы что искать
взял котомку в полис
опыт получать
мальчик своенравный
делал что хотел
пил гулял как равный
небо не предел
в жизни счастья мало
мало и в вине
что нажил пропало
всё было из вне

вот окончен поиск
вот он белый град
всех людей я помесь
всех событий склад
мальчик уже взрослый
строю сам судьбу
новой жизни ростки
в мир я запущу
в жизни счастья нету?
так создай его
не взирай запрету
будь творцом всего!


Рецензии