Долголетие

                Восемьспять мне. С Новым годом!
                Проживу ещё лет сто.
                Буду с пенсионным фондом
                Долго жить... ему назло.
                Татьяна Борукова.
* * *
Вы здорово подметили,
Что, если повезло,
То наше долглетие
Всегда властям назло.


Рецензии