Песня Инвестора после февраля 2022 года

1.Я не искал под солнцем теплым места,
Я был с Российским паспортом инвестор.
Копил бумажки долго под подушкой,
Но их нашла одна моя подружка.

Пока не сделала на них подруга сиськи,
Я их отправил в акции российские,
Купил Газпрома, сталеваров,Сбера,
Такая вот печальная поэма.
Припев:
Увяз я глубоко в российском рынке,
Эх, что ж я яйца все  в одну корзинку.
Была пандемИя. Непросто. И… февраль.
Эх, знать бы наперед, как жаль!

2. Но в тот момент все было с оптимизмом,
Не знал же о грядущем катаклизме!
Недолго получал я прибыль,
С числа счастливчиков я очень быстро выбыл.

Припев:
Увяз я глубоко в российском рынке,
Эх, что ж я яйца все  в одну корзинку.
Была пандемИя. Непросто. И… февраль.
Эх, знать бы наперед, как жаль!

3.Настиг мой капитал глубокий минус,
Тут все серьезно и надолго, тут не вирус.
Но главная печаль: Аплодисменты.
Забыть придется мне о слове дивиденды!

Припев:
Увяз я глубоко в российском рынке,
Эх, что ж я яйца все  в одну корзинку.
Была пандемИя. Непросто. И… февраль.
Эх, знать бы наперед, как жаль!


Рецензии