Теперь я думаю о многом...

Теперь я думаю о многом,
Анализ жизни проводя.
Ищу ответа,в взгляде строгом,
В душе живущего Христа.

   В глазах Его,ищу ответа,
   На сотни тысяч.Почему?
   И жду с смирением совета,
   Любой совет Его,приму.

Приму душою,не переча,
Он Пастырь мой,и Господин.
Христа крестил,Иоан Предтеча,
А я Христа,небесный сын.

   Как тесно все на этом свете,
   Надежда,Вера,и Любовь.
   Сплелись в одно,в Святом завете,
   Нам до сих пор,волнуя кровь.

Давая пищу к размышлению,
О Вере нашей,о Любви.
Ведя с Надеждой к удивлению,
Нам говоря,Господь Храни.

   И Он хранит,с улыбкой глядя,
   На наши грешные дела.
   Нас по ночам ладонью гладя,
   Над  нами с Ангелом кружа...

Я в размышлениях,я в догадках,
Что?Как?Зачем?и Почему?
Мы до сих пор живем в загадках,
Что не подвластные уму.

   Я не пойму,зачем все рушат?
   Что создавалось на века.
   И динамитом рыбу глушат.
   К чему вся эта чехарда?

Нам ни дают хоть чуть надежды,
Что все наладится у нас.
Ни мы,"правители" невежды,
Коли людской не слышат глас.

   Мы в Вавилоне будто снова,
   Вновь строим башню в небеса.
   Не видя,жидкая основа.
   Мы строим башню,в никуда.


Рецензии