Он обстоятельствами вновь обескуражен

16+ саркастическое шестистишие.



Он обстоятельствами вновь обескуражен.

Успехов и побед ждал, а пришла беда.

Ему б хотелось, чтобы было всё, как нужно

и лучше даже.

А получается, к несчастью, снова, как всегда.

И снова он оказывался в луже.




(вс) 03.07.2022 (09:10-09:20)


Рецензии