Забери, моё сердце, где в нем, дрожит слово

Забери, моё сердце, где в нем, дрожит слово.
Забери, мое дыхание, поцелуем именем.
Я отвечу на устах, твоей любви нежности. Утону в душе твоей на вечности. Буду бежать как дождь, с тобой навстречу городов. Буду, шептать тебе, люблю тебя. Буду смотреть в твои глаза, там границы мы лишь отражение души. И пусть годы, бегут как облака. Слезой, сотрем, то что не успели, или спрятали, в тишине снов. Будет, еще, наши дни календаря, будет еще, запах садов роз. Мы оставим, ненастье далеко. Заберем, наши чувства, пусть дрожит голос мой. Или молча, смотря в небе, как горит ярко луна ночи. Годы жизни, бег жизни, только, чтобы узреть, настоящее.

Габриэль Джорджини.


Рецензии