Ложь

Паутина лжи 
окружила...
Нет ни выхода,
ни возврата.
Ранишь ты словами...
Не в силах
я спастись от них
хоть куда-то.
Больно бьют они,
словно плети,
а на каждой - яд лицемерья.
Страх в глазах, и в душе!
На свете
нет предела лжи и безверью...
Но надежды лучик
сквозь тучи
вдруг
сомнений пронзит преграду,
уверяя: "Он самый лучший!"
Докажи мне, что это -
правда!
Я приму,
что нет лжи, как данность.
Паутина - лишь голограмма,
лишь мираж!
Иногда реальность
схожа c выдумкой
и обманом...
Почему, не пойму, - желанье
верить -
гибнет в противоречьях...
Ложь любовь мою
убивает,
паучихой
вцепившись в плечи.


Рецензии