Ты смеёшься, смеёшься, смеёшься

               ***
Ты смеёшься, смеёшься, смеёшься,
Закрывая улыбку рукой;
И никто бы не мог подумать,
Что порой ты бываешь другой.

Той порой, когда ты одинока,
Когда некому лелеять тебя;
В своих мыслях ты слишком широка,
Но реалии чернее угля.

                01.07.2022


Рецензии