что за кулисами?

тлеет ли жизнь в застенках твоей тюрьмы?
что за кулисами в сердце твоём остаётся?
не позабылся ли свет настоящего солнца,
в круговороте историй, взятых взаймы?

снова спектакль, отыгранный до конца,
сброшены маски, зал аплодирует стоя,
только и ты закончился вместе с ролью,
и нет у тебя ни имени, ни лица…


Рецензии