не себя, а власти

16+ поэтизированный афоризм


Любому своему поступку
      оправданья находил

Во всех грехах винил,

Но не себя, а власти -

Не мог и не хотел отыскивать причины прочей, так сказать - иной...

(По существу) он вёл себя, как пёс цепной

своей безумной прихоти и сексуальной страсти.




(вс) 03.07.2022 (09:42-09:47)


Рецензии