карамель

Карамелью пахнут пальцы...
Я до сих пор ищу тебя.
Опять ты не доступно далеко
в волнах ...и там я шляпу потеряла.

Я сон загадываю вечером и мы
С Тобой . Я расскажу сегодня
О славном мальчике Алёше.

Карамелью пахнут пальцы...


Рецензии