На перроне вокзала

Я стоял на перроне вокзала,
Гул ушедшего поезда стих,
Помню все, что тогда ты сказала,
Формируя надломленный стих.
Я тебя на пороге не встречу,
Тусклой болью затянется шов,
Я вернул бы ту первую встречу,
И не пришёл...

03.07.22


Рецензии