не идеальный мой

Мы никуда друг от друга
Не денемся не идеальный
Ты мой человек …
На небесах наши души обвенчаны
Вот потому-то и выхода нет…

И ничего никогда не изменится
Время снимает свои ярлыки
Ты переменчив а я недоверчива
Так и останется дням вопреки

Мы получили у Бога прощение
Переписав все свои дневники
Ищем в душе у себя утешение
Не принимая сердечной тоски

Мы никуда друг от друга
Не денемся неповторимый
Ты мой человек
На расстоянии души не светятся
Мы неделимы на этой земле


Рецензии