***

Макрон, как та назойливая муха,
Телефон держа у уха-
По- несколько в неделю раз
Путину звонил и заверял,
Что  с глазу на глаз
Ведёт с ним свой рассказ...
Что обсудить вопросов надо  много
Конфиденциально и очень  срочно!
На деле оказалось всё не так-
Сидела рядом свора с ним писак...
Что можно здесь сказать?
Доверия и так Макрон собою не внушал,
А в этом случае "правитель из Парижа"
Стал чином клерка ниже...
 


 


Рецензии