Голос в неволе

Теперь я лишь пою и плачу,
И даже некого винить,
Не утолить мне эту жажду
За десять лет не утолить!


Так окрылился юный голос
Зря я себе дала зарок,
Ведь ни улыбкой, ни слезою,
Его и словом не собьёшь.

А я теперь пою и плачу,
В груди томился десять лет,
И ничего ему не страшно,
И у него предела нет.

И он звенит и он не тает,
Всё улетая к облакам,
А возвращаясь он стекает
Горячей солью по щекам.


Рецензии