По облакам...

Хочешь научу тебя ходить по облакам?
Двигаясь легко как будто ветер
Дал умение порхать твоим стопам,
Словно бабочкам по луговым соцветьям.
Ты не бойся облакам не больно.
Им это лишь в радость ведь они
Любят изменяться и спокойно
Белые бока дадут свои
Чтобы ты по ним протанцевала.
Двигаясь как сказочная птица,
Что меж Небом и Землей летала
И заставила их вместе слиться.


Рецензии