Родная

Любовь, трепещет в сердце
И образ твой перед глазами,
Мелькает как живой.
Аромат локонов твоих,
Такой родной...
Наполняет лёгкие в захлеб.
Открыв глаза, сквозь сумрак
Виднеется твой силуэт
И начинаешь понимать..
Не сон все это... Нет не сон! Уткнувшись носом в теплую постель,
И осознав что не изчезнешь,
Ты начинаешь мирно, тихо наблюдать
Как спит, сопит твой ангелок
Проходит час, другой,
Уж близится рассвет,
Пробился, луч солнца золотой,
Осветив твой силуэт...
Попав на локоны твои
Открылся новый мир
Горят они как пламя алое,
Опустив свой взгляд,
Увидел губки - милые, твои
Они так манят и чаруют,
Что забываешь обо всем,
Проблемы и невзгоды
Ушли на задний план.
Беспокойство и обиды,
потеряли свой задор.
И осталось, лишь желанье,
Быть рядом и лелеять тебя...


Рецензии