Спасибо

Спасибо, ангел, за добро.
Спасибо, звон, за серебро.
Спасибо, кролик, за нору.
Спасибо, Мастер, за игру.

Спасибо, дьявол, за Марго.
Спасибо, лама, за барго.
Спасибо всем и быть добру.
Спасибо, бисер, за "Игру"*.

-----------------------
*Герман Гессе "Игра в бисер"


Рецензии