Стихи

Стихи не пишутся шаблонно,
Им нужен воздух и простор.
Стихи не идол, не икона,
Стихи - лишь ангельский узор.

Стихи ты пишешь нитью лунной
Или туманом на росе.
Стихи почувствовать не трудно,
Но выразить их трудно все.

Стихи - мелодии пространства,
Стихи - космический орган.
Поэтов в мире просто масса,
И каждый новой строчкой пьян.

Стихи, как облако порою,
Стихи, нежнее, чем цветок.
Поэзия всегда с тобою,
Едва открыть ты сердце смог.

Стихи не пишутся шаблонно
И рифмы может и не быть.
Стихи, как лилия Мадонны,
И миссия её - светить!

(3.07.2022)


Рецензии
Точно сказано!

Вадим Константинов 2   04.07.2022 14:57     Заявить о нарушении