Соснам

А сосны танцуют, не зная печали.
Они наших бабушек в люльках качали,
Они наших дедов к победам вели,
Стояли на страже добра и любви.

Они наших мам возносили к высотам
И с нами не раз разделяли заботы.
Интимно шептали о будущем счастье
И беды молчанием рвали на части.

Отцов и детей вдохновляли на труд,
Дарили душе изумрудный салют.
В их кронах лохматых мечты зарождались,
А запах манил в поднебесные дали.

В кружении лет утешали, любили...
Часы замедляли свой бег торопливый.
Под соснами - вечность, над соснами - рай.
Танцуй вместе с ними, расти и взлетай!

Великие рыцари всех поколений!
Пред вами покорно встаю на колени.


Рецензии