***

Вы потише, господа,
Мимо коль прошла беда,
Не спешите говорить:
Это надо заслужить.

Бог заботится о нас,
Любящих не сводит глаз,
Под охраной каждый миг,
Чтобы вновь враг не достиг.

Впереди Господь пойдёт,
Когда солнышко взойдёт,
Через воды проведёт,
Свой возлюбленный народ!
   03.07.2022

      


Рецензии