***

Брось, забудь свою печаль!!
Подними свою мораль!!
Поприветствуй, счастье и удачу!!
Но не забудь эту задачу!!
Этак, можешь ошибиться,
И не зря, душа твоя, боится...

Брось, забудь свои сомненья!!
Я сказал тебе из откровенья.
Не посмеешь думать о плохом!!
И говорю тебе я лишь о том:
Что ты должен у себя решить,
Разобраться в жизни, не тужить!

3 июля 2022 20:22 Грищук Максим


Рецензии