Что то ни так

Что то плачет душа,
а причин и ни счесть
Или та пустота,
так решила засесть
В душу, в разум
и в жизнь
Где ликует борьба,
где выносливость есть,
там и плачет душа
Камнем твердым, а
может и нет
Запускает душа
свой обыденный бред
Не предчувствие, нет,
ни обида, ни злость
Только плачет душа
в свой тоскливый черед
Толи годы в борьбе
заслонили рассвет
И душевный засов
вдруг извелся на нет
А надежда все ждет,
в стороне не молчит
Что б душевную боль
оттолкнуть заслонить


Рецензии
Любовь, великолепное философское стихотворение! Желаю всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   07.07.2022 12:38     Заявить о нарушении
Иван спасибо что зашли на мою стихиру вам тоже только благ земных

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.07.2022 15:31   Заявить о нарушении