ИИ

ИИ(Ђ)

ненорматив заборов
                перепостИлся
                в соц-сети
став
          новостным
                мурлом,,,
и переростки-дети
подстав
               не заметив
легко
           рассуждают
                о том
в чем
           им
                не светит
на этой планете...

достаточно скоро
закончится
                передел —
стенами
                станут
                любые заборы
заполненные
                словесным запором
          о  котором
так долго
                радел
уставший от всех
                навек
Искусственный Интеллект —
освоивший
                беспредел.

___
_  ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ  _


Рецензии