Жёлтый закат

Жёлтый закат над рекой
Солнышко вдаль садится.
Вечер красивый такой –
Речка в лучах искрится.

Сумерки снова придут,
Солнышко провожая.
«Надо ему отдохнуть!
Будет дорога большая!»

Звёзды опять заблестят
С месяцем величаво.
Что-то сказать нам хотят.
Может, что солнце устало?
03.07.2022 г., в 22.19 мин.


Рецензии