Из глубины веков

* * *
Из глубины веков,
а может, и тысячелетий,
пришла на Землю некая Душа
и воплотилась в тело.
Это – я.

На время пребывания на Земле
она забыла опыт
предыдущих жизней.
Пришла младенцем,
чтобы стать мудрей
и заново учиться
жить среди людей.

Не все здесь просто.
И не все понятно.
Поступки и проступки
не всегда ясны.
И так порою трудно
осознать все цели,
чтоб выполнить
предначертания Судьбы.


Рецензии