кка-ДИ!

йЯ_ там_(м_)НЕ___ббы_л ,
ЙЯ?__тта..МНЕ!___ббы_л..
-ДА__жжэ_в_
       ВМО!__рьь_рьйи..
           - НИ___хха-ДИ!___Л
И___....прра_
А__й__йСьь_сьбир_р-
        РГИ!____НЬьньнни
                ВЕ____ддда_Л..
.....-?
ПА__тта-МУ____Ш_шшшта
 ..- КррРА__кка-ДИ!!____Л_
....-?
НО___тььти..ПЕ!____РЬь_рь_ййя
       ЖЭ____..
             - лььлиЗЯ!____кка_
/КррРА__кка -..ДИ(!)____лла_Ф_
        ФЫ__нььньтти-ЛЕ____кТ/,,
ПЕ___РЬь_рььи-СА(!)____жжэннны_й
                в__ВаЯ__ кка_й
           Ф__КО!!___ммП
     а-ХО___тТтннника__тта__
..РПЕ!_____Т....




/дьди-КТА__(н__)Т
ффоНО____пььпи-
СА___НЬьньни__й/


Рецензии