Пустота...

Стремясь заполнить пустоту,
И как-то жизнь свою наладить,
Я полюбил опять не ту,
И на неё скажу вам глядя,
Что вроде все при ней вполне,
Она умна и интересна,
Со мною спорит на равне,
Но, пересаливает, честно
И пол помыт, и кушать есть
И вроде ждёт меня с работы,
Но, почему-то пусто, здесь
И не хватает мне чего-то,
Не понимает на ходу,
А мне порой так это нужно,
Я от неё сейчас иду,
И не любовь у нас, а дружба.
И как сказать ей не задев,
Но продолжаться так не может,
Пишу как вилкой по воде,
Но всё сказать ей стоит всё же
Пока ещё не припеклись,
Как два блина мы с ней друг к другу,
Что делать, жизнь она есть жизнь
Она простит меня как друга....
Стремясь заполнить пустоту


Рецензии