Признание путешественника

   Я весь – как выжатый рояль!
Ты шепчешь:
Говорят, что выжатым бывает лимон.
Что ответить?
Отвечаю честно:
Лимон вырастили в микроскопическом рояле -
Это проказы ботаников, это не сон.


Рецензии